Rheinstraße 52

Die Wohnung verfügt über 2-Zimmer, eine Küche mit kleiner Einbauküche, die von der Vormieterin gegen Abstandszahlung übernommen werden kann und ein Duschbad mit Fenster. Die Whnung befindet sich im dritten Obergeschoss mit kleinem Balkon. Das Wohnhaus wurde 1958 gebaut.

Die Wohnanlage befindet sich in der Rheinstraße in Geestemünde. Aufgrund der geringen Entfernung zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt werden Ihnen alle Einrichtungen des täglichen Bedarfs wie Ärzte, Einkaufsmöglichkeiten, Kindergärten und Schulen geboten. Die öffentlichen Nahverkehrsanbindungen befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt.

Grundriss

131.1.11.