Kistnerstraße 24

Die Wohnung verfügt über 2-Zimmer, eine Küche und ein Wannenbad. Die kleine Dachterrasse lässt sich vom Flur aus betreten. Die Wohnung liegt im vierten Obergeschoss (ohne Aufzug). Das Wohnhaus wurde 1985 gebaut. Für die Wohnung ist ein Wohnberechtigungsschein erforderlich. Bei Bedarf können Sie einen Stellplatz für Ihr Auto im Hofbereich anmieten.

Die Wohnanlage befindet sich in der Kistnerstraße in Lehe. Aufgrund der geringen Entfernung zur Hafenstraße werden Ihnen alle Einrichtungen des täglichen Bedarfs wie Ärzte, Einkaufsmöglichkeiten, Kindergärten und Schulen geboten. Die öffentlichen Nahverkehrsanbindungen befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt.

Grundriss

364.1.8