Ibbrigstraße 1a

Die Wohnung verfügt über 3-Zimmer, eine Küche und ein ebenerdiges Duschbad. Die große Balkon lässt sich von der Küche aus betreten. Vom Wohnzimmer gelangen Sie ins Schlafzimmer Die Wohnung liegt Hochparterre. Das Wohnhaus wurde 1952 gebaut. Bei Bedarf können Sie einen Stellplatz für Ihr Auto im Hofbereich anmieten.

Lage: Die Wohnanlage befindet sich in der Ibbrigstraße in Geestemünde. Aufgrund der geringen Entfernung zur Georgstraße und Georg-Seebeck-Straße werden Ihnen alle Einrichtungen des täglichen Bedarfs wie Ärzte, Einkaufsmöglichkeiten, Kindergärten und Schulen geboten. Die öffentlichen Nahverkehrsanbindungen befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt.

72.2.11.
Gasetagenheizung ja