Hinrich-Schmalfeldt-Straße 24

Die Wohnung verfügt über 3-Zimmer, eine Küche und ein neues Duschbad mit Fenster. Der Balkon lässt sich vom Wohnzimmer aus betreten. Die Wohnung liegt im ersten Obergeschoss (mit Aufzug). Das Wohnhaus wurde 1961 gebaut und 2010/11 saniert.

Die Wohnanlage befindet sich in der Hinrich-Schmalfeldt-Straße in Lehe. Aufgrund der geringen Entfernung zur Hafenstraße und Stresemannstraße werden Ihnen alle Einrichtungen des täglichen Bedarfs wie Ärzte, Einkaufsmöglichkeiten, Kindergärten und Schulen geboten. Die öffentlichen Nahverkehrsanbindungen befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt.

Grundriss

444.2.8.