Goethestraße 22

Die Wohnung verfügt über 3-Zimmer, eine Küche und ein Wannenbad. Der kleine Wintergarten lässt sich vom Wohnzimmer aus betreten. Die Wohnung liegt im dritten Obergeschoss (ohne Aufzug). Das Wohnhaus wurde 1989 gebaut. Für die Wohnung ist ein Wohnberechtigungsschein erforderlich.

Lage: Die Wohnanlage befindet sich in der Goethestraße in Lehe. Aufgrund der geringen Entfernung zur Hafenstraße und Innenstadt werden Ihnen alle Einrichtungen des täglichen Bedarfs wie Ärzte, Einkaufsmöglichkeiten, Kindergärten und Schulen geboten. Die öffentlichen Nahverkehrsanbindungen befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt.

394.2.19
Stadtteil Lehe