Bürgermeister-Smidt-Straße 46

Die Wohnung verfügt über 2-Zimmer, eine Küche mit Einbauküche und ein ebenerdiges Duschbad mit Fenster. Die Wohnung liegt im ersten Obergeschoss mit Aufzug. Das Wohnhaus wurde 2007 gebaut. Im ersten Obergeschoss befindet sich kleine uneinsehbare Terrasse für alle Hausbewohner.

Die Wohnanlage befindet sich in der Bürgermeister-Smidt-Straße in Mitte. Aufgrund der zentralen Lage in der Innenstadt werden Ihnen alle Einrichtungen des täglichen Bedarfs wie Ärzte, Einkaufsmöglichkeiten, Kindergärten und Schulen geboten. Die öffentlichen Nahverkehrsanbindungen befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt.

Grundriss

484.1.5