Bülowstraße 11

Die WOhnung verfügt über 2-Zimmer, eine kleine Küche mit Einbauküche, die gegen Abstandszahlung von der Vormietern übernommen werden kann, ein Duschbad mit Fenster und einen kleinen Balkon. Die Wohnung befindet sich im 1. OG. Das Wohnhaus wurde 1953 gebaut.

Die Wohnanlage befindet sich in der Bülowstraße in Geestemünde. Aufgrund der zentralen Lage und geringen Entfernung zur Innenstadt und Hochschule werden Ihnen alle Einrichtungen des täglichen Bedarfs wie Ärzte, Einkaufsmöglichkeiten, Kindergärten und Schulen geboten. Die öffentlichen Nahverkehrsanbindungen befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt.

141.2.18.
Etage 1. OG.