Ansprechpartner: 149

Verdener Straße 8

Das Wohnzimmer ist mit einer Schlafcouch für 2 Personen ausgestattet. Das Schlafzimmer verfügt über ein Doppelbett. Bad mit Dusche. Die Wohnung hat insgesamt 56 m² Wfl. Die maximale Belegung ist mit 4 Personen möglich. Die Wohnung liegt im Stadtteil Geestemünde Verdener Straße 8, EG. Wenige Gehminuten benötigt man in die Innenstadt, Hafenwelten, Theater, Klimahaus, Auswanderhaus, Schifffahrtsmuseum, Columbus-Center, Mediterraneum u.v.m.

Der Preis pro Nacht 42,00 Euro plus Endreinigung: 30,00-100,00 Euro (einmalig), Kaution: 100,00 Euro, Bettwäsche und Handtücher sind nicht vorhanden.

Verbrauchtsausweis mit Endenergie: 112,9 kWh/(m²*a) Erdgas L,          Baujahr 1954

Abweichungen von den o. g. Preisen sind bei speziellen Sonderterminen möglich. U. a. an den gesetzlichen Feiertagen und Großveranstaltungen.

Wohnungsvermietung/ Gästewohnungen